正文您当前所在位置:首页 » 新闻 » 南溪要闻 » 南溪快讯» 正文

【南溪区“大学习大讨论大调研”活动专栏】南溪区召开区委中心组(扩大)学习会暨“三大活动”专题讨论会

2018年06月09日 07:16:12 信息来源:南溪区信息中心
0

本网讯(记者 蒋红梅)6月8日上午,南溪区委中心组(扩大)学习会暨“三大活动”专题讨论会在会议中心召开,区委副书记、区长何永宏,区人大常委会主任刘吉斌,区委副书记文卫,区委常委、常务副区长周文武,区委常委、纪委书记、监察委主任何春琳,区委常委、组织部部长朱砂,区委常委、政法委书记李德彬,区委常委、统战部部长曾雄,区委常委、宣传部部长胡建军,区委常委、区委办主任聂晓燕等区四家班子在家领导出席会议。

会上,何永宏传达学习了省委彭清华书记来宜调研特别是在宜宾工作汇报会上的重要讲话精神。并指出,通过学习彭清华书记来宜调研重要讲话精神,进一步深化了对省委战略部署特别是“一干多支”战略的理解和把握;进一步深化了对川南经济区特别是宜宾在全省战略布局中的重要地位的理解;进一步深化了对南溪在川南经济区、在宜宾战略布局中的思考。

何永宏指出,为抢抓机遇,加快实现美丽新南溪建设目标,各级领导干部要在时代的潮流中抢抓机遇、谋划未来,做到思想再解放、区情再审视、能力再提升;要在开放合作中找差距、补短板,在对标中不断总结提升自己;要在创新作为中抓重点、解难题,全区在趟出新路子、找出新办法中做得很好,希望全区继续上下一心,发扬铁军精神,再创新作为,解决难题;要在担当实干中转作风、抓落实,深入一线,找问题、添措施,抓落实。

何永宏要求,各乡镇(街道)、各部门要结合近期正在深入开展的“大学习、大调研、大讨论”活动,传达好、学习好省委彭清华书记来宜调研重要指示精神及对宜宾的关心和厚爱,市委市政府对南溪的关心;要广泛宣传,凝聚共识;要立足岗位,通过工作的落实来检验学习的效果。同时对当前汛期安全工作提出明确要求,各乡镇(街道)、各部门领导干部要团结一心,拧成一股绳,发扬南溪铁军精神,做到守土有责、守土负责、守土尽责,切实抓好防灾减灾、安全、信访稳定等各项工作,圆满完成各项目标任务,实现时间过半、任务过半,向市委市政府交一份圆满的答卷。

会上,文卫、胡建军分别领学了相关文件。何春琳、朱砂、胡建军结合自身工作作了发言。

检察院检察长、人武部政委、工管委副县级领导,各乡镇(街道)党(工)委书记、区级各部门主要负责人参加了会议。



我来完善

主办:中共南溪区委、南溪区人民政府 承办:南溪区信息中心 邮件:nxtx08@vip.163.com QQ群:81882731 网站标识码:5115030011 
版权所有:中国共产党宜宾市南溪区委员会宣传部,未经授权不得转载!备案序号:蜀ICP备18017236号 宜宾市公安局网监支队备案号:5115000390
技术支持:四川景硕德科技有限责任公司

川公网安备 51150302000111号