正文您当前所在位置:首页 » 新闻 » 南溪要闻 » 南溪快讯» 正文

南溪区益农信息社建设顺利通过市级验收

2018年06月11日 09:29:22 信息来源:南溪区信息中心
0

本网讯(肖建立  林敏)6月6日,市农业局信息进村入户工程益农社建设验收组对南溪区第二批益农信息社建设情况进行了验收。市电信公司、南溪区农业局和南溪电信分公司相关人员陪同验收。

验收工作以远程验收和现场验收相结合进行。验收组采取随机抽查的方式确定具体验收网点,首先通过微信视屏对仙临镇红坡村、大观镇新利村进行了远程验收,然后实地查看了大观镇朝阳村、仙临镇光荣村的益农社建设情况,从益农社的门头、门牌、制度牌规范和电脑、电话等硬件设备配置、网络开通、一村一页编辑及信息员APP下载安装情况进行了逐一验收。

市验收组对南溪区益农信息社建设工作给予了充分的肯定,并指出了益农社建设工作中存在的个别问题和不足,希望在今后的运营管理中不断改进和提高,让扎根各个乡村的益农信息社更好地服务“三农”,促进农村经济发展。

我来完善

主办:中共南溪区委、南溪区人民政府 承办:南溪区信息中心 邮件:nxtx08@vip.163.com QQ群:81882731 网站标识码:5115030011 
版权所有:中国共产党宜宾市南溪区委员会宣传部,未经授权不得转载!备案序号:蜀ICP备18017236号 宜宾市公安局网监支队备案号:5115000390
技术支持:四川景硕德科技有限责任公司

川公网安备 51150302000111号