正文您当前所在位置:首页 » 新闻 » 南溪要闻 » 南溪快讯» 正文

南溪区开展2018年“安全生产宣传咨询日”活动

2018年06月13日 11:02:10 信息来源:南溪区信息中心
0

本网讯(记者 李梅)6月13日,以“生命至上、安全发展”为主题的南溪区2018年“安全生产宣传咨询日”活动在金鸿客运站举行。副区长谢明春到现场巡查了活动开展情况。

活动现场,来自区安监、公安、交警、运管、消防、教体、卫计等十多个部门的宣传咨询人员,结合各自行业领域安全工作职责和特点,通过派发宣传资料、手册,悬挂安全展板、挂图,播放安全警示教育片,现场咨询等方式,向广大市民科普了安全生产、道路交通安全、地质灾害避险逃生、安全用电等各方面的安全知识。

区消防大队还在现场展示了灭火装备,讲解了消防器材的使用方法等消防安全知识。

一直以来,南溪区高度重视安全生产工作,通过多种形式多种途径的宣传活动向广大市民科普安全知识,进一步提升了市民的安全意识。

我来完善

网友评论 已有 0 条评论,待审核0条,查看更多评论»

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】
主办:中共南溪区委、南溪区人民政府 承办:南溪区信息中心 邮件:nxtx08@vip.163.com QQ群:81882731 网站标识码:5115030011 
版权所有:中国共产党宜宾市南溪区委员会宣传部,未经授权不得转载!备案序号:蜀ICP备18017236号 宜宾市公安局网监支队备案号:5115000390
技术支持:四川景硕德科技有限责任公司

川公网安备 51150302000111号