正文您当前所在位置:首页 » 新闻 » 南溪要闻 » 南溪快讯» 正文

南溪区2018年上半年度物业管理“三优三差”考评工作总结大会召开

2018年07月12日 09:34:40 信息来源:南溪区信息中心
0

本网讯(记者 王寒梅)7月11日,南溪区2018年上半年度物业管理“三优三差”考评工作总结大会在区住建城管局四楼会议室召开,区委常委、政法委书记李德彬出席会议。

李德彬强调,一要着眼形势发展,进一步提高物业管理的重要性。在工作中要深化认识,认识到提高物业管理的重要意义;二要理清思路,切实着力物业管理的重点和难点。企业和物管要齐心协力,同心共管,做好物业管理工作,认真研究、排查、细化,有针对性的采取相应的工作举措,通过各方努力来解决重难点问题;三要认真履行职责,确保物业管理各项工作落地落实。要层层落实责任,通过各方努力,把具体工作做细、落实,真正提高物业管理水平,把南溪的小区物管水平提升上来,提高南溪老百姓满意度和幸福指数。

会议总结了2018年上半年度物业管理工作和安排部署2018年下半年物业管理工作。

会上,还通报了南溪区物业小区“三优三差”考评情况,并宣读优秀小区和差评小区名单。同时,对优秀小区授红旗,对差评小区授黄旗。

会上,优秀企业作了交流发言;差评小区作表态性发言;业主委员会主任以及社区负责人进行了发言。

据了解,此次“三优三差”考评涉及小区物业基础管理、服务质量、安全防范车辆管理、环境卫生、绿化以及参与文明创建等多个方面。对年度考核得分排名前三位的小区,将授予“2018年上半年度物业管理优秀小区”称号(红旗),考核得分排名后三位的小区,将授予“2018年上半年度物业管理差评小区”(黄旗)。

我来完善

网友评论 已有 0 条评论,待审核0条,查看更多评论»

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】
主办:中共南溪区委、南溪区人民政府 承办:南溪区信息中心 邮件:nxtx08@vip.163.com QQ群:81882731 网站标识码:5115030011 
版权所有:中国共产党宜宾市南溪区委员会宣传部,未经授权不得转载!备案序号:蜀ICP备18017236号 宜宾市公安局网监支队备案号:5115000390
技术支持:四川景硕德科技有限责任公司

川公网安备 51150302000111号