正文您当前所在位置:首页 » 新闻 » 南溪要闻 » 南溪快讯» 正文

市委讲师团到刘家镇传达贯彻省委十一届三次全会精神

2018年08月09日 08:48:41 信息来源:南溪区信息中心
0

本网讯(肖遥 刘芳) 8月8日,刘家镇组织镇村干部召开专题会议,传达学习省委十一届三次全会精神。贯彻学习由市委讲师团副团长裴新亮主讲。


会议传达学习了彭清华书记在省委十一届三次全会上的重要讲话精神及《中共四川省委关于深入学习贯彻习近平总书记对四川工作系列重要指示精神的决定》、《中共四川省委关于全面推动高质量发展的决定》。

会议指出,习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对四川工作系列重要指示精神贯穿省委十一届三次全会报告全篇,全会深刻地思考了四川全局和长远发展的重大问题,展现了省委推动治蜀兴川再上新台阶的坚定决心,具有强烈的实践指导意义。特别是《决定》中关于“以加快一体化发展为重点,培育壮大以宜宾、泸州为区域中心城市的川南城市群。支持宜宾建设长江上游区域中心城市和全国性综合交通枢纽”、“同步推进渝昆高铁建设,形成成都通往昆明的高速铁路大通道”、“出台发展特色优势农业配套政策,培育“川字号”特色产业。发展现代种业、智能农机装备制造、烘干冷链物流等先导性支撑产业,争取建设国家级核心育种基地”和“派驻脱贫攻坚综合帮扶工作队,加强禁毒防艾、计划生育、控辍保学、移风易俗等综合治理”等部署,对我镇工作指明了新的方向、提出了新的要求。

会议强调,全镇镇村干部要把学习贯彻省委十一届三次全会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,结合“大学习、大讨论、大调研”活动深刻领会全会的精神实质和丰富内涵,真正内化于心、外化于行。全镇上下要“尽锐出战、真抓实干、埋头苦干”,以务实之举大力提高服务群众能力和水平,发扬“不甘人后、发奋图强、时不我待、只争朝夕”的刘家精神,早日将“新型建材产业园、休闲农业目的地、高铁经济试验区”的美好愿景变为现实。

我来完善

主办:中共南溪区委、南溪区人民政府 承办:南溪区信息中心 邮件:nxtx08@vip.163.com QQ群:81882731 网站标识码:5115030011 
版权所有:中国共产党宜宾市南溪区委员会宣传部,未经授权不得转载!备案序号:蜀ICP备18017236号 宜宾市公安局网监支队备案号:5115000390
技术支持:四川景硕德科技有限责任公司

川公网安备 51150302000111号