正文您当前所在位置:首页 » 新闻 » 南溪要闻 » 南溪快讯» 正文

南溪区召开道路运输“打非治违”专项整治行动部署会

2018年08月09日 11:02:20 信息来源:南溪区信息中心
0

本网讯(记者 罗洋)8月9日,南溪区在区会议中心二楼会议室召开道路运输打非治违专项整治行动部署会。副区长凌健出席会议。

会上,凌健指出,全区道路运输“打非治违”工作事关人民群众的生命财产安全和道路运输行业安全稳定,各级各部门务必切实履职,确保全区客运市场明显净化、持续稳定,社会满意度不断提升。

凌健就此次专项整治行动提出三点意见:一是认清形势,提升认识,切实增强“打非治违”的责任感和使命感。各部门要明确层级责任,细化工作措施,抓好工作落实;二是周密部署,联动执法,迅速形成“打非治违”专项行动高压态势;三是强化督导,严肃问责,确保“打非治违”取得明显实效。

我来完善

主办:中共南溪区委、南溪区人民政府 承办:南溪区信息中心 邮件:nxtx08@vip.163.com QQ群:81882731 网站标识码:5115030011 
版权所有:中国共产党宜宾市南溪区委员会宣传部,未经授权不得转载!备案序号:蜀ICP备18017236号 宜宾市公安局网监支队备案号:5115000390
技术支持:四川景硕德科技有限责任公司

川公网安备 51150302000111号