正文您当前所在位置:首页 » 新闻 » 南溪要闻 » 南溪快讯» 正文

南溪区青少年城乡手拉手,共度美好假期

2018年08月09日 17:38:06 信息来源:南溪区信息中心
0

本网讯(陈忆诚 记者 钟雪珂)8月9日,南溪区举行小学生城乡手拉手活动,旨在促进孩子们互助发展,拓展他们的视野。


一大早,来自罗龙仙源社区的学生和来自刘家镇中心校的学生就聚集在了仙源社区旁朱德和陈玉珍的雕像前。孩子们通过正话反说、踩气球等游戏打破孩子们之间的陌生感,帮助他们更亲密的交流。

期间仙源社区和刘家镇中心校的学生们还表演了拉丁舞、跆拳道等节目。

 

随后,南溪共青团区委的志愿者和负责的老师们一起陪同学生们来到了临港参观白酒学院和临港朵维智能终端基地。参观的过程中,学生们认真听老师的讲解互相交流着自己的观点和知识。

“这样的活动可以培养他们的学习兴趣,开拓视野,认识新的朋友。我非常支持。”陪着孩子参加活动的家长黄阿姨说。


我来完善

网友评论 已有 0 条评论,待审核0条,查看更多评论»

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】
主办:中共南溪区委、南溪区人民政府 承办:南溪区信息中心 邮件:nxtx08@vip.163.com QQ群:81882731 网站标识码:5115030011 
版权所有:中国共产党宜宾市南溪区委员会宣传部,未经授权不得转载!备案序号:蜀ICP备18017236号 宜宾市公安局网监支队备案号:5115000390
技术支持:四川景硕德科技有限责任公司

川公网安备 51150302000111号