正文您当前所在位置:首页 » 新闻 » 南溪要闻 » 南溪快讯» 正文

南溪区召开扫黑除恶专项斗争领导小组第三次(扩大)会议

2018年08月10日 10:51:57 信息来源:南溪区信息中心
0

本网讯(记者 李梅)8月9日,南溪区召开扫黑除恶专项斗争领导小组第三次(扩大)会议。区委书记肖敏,区委常委、组织部部长朱砂,区委常委、政法委书记李德彬,区委常委、宣传部部长胡建军,副区长、区公安分局局长凌健出席会议。

会上,肖敏指出,一直以来,南溪区深入扎实开展扫黑除恶工作,保持了南溪整个社会的安全稳定,为人民群众的工作生活、经济社会的发展创造了较好条件。下一步,各乡镇(街道)、区级各部门要严格贯彻落实中省市指示精神,按照“有黑扫黑,无黑除恶,无恶治乱”的总体要求,一要加强社会治理,提升平安满意度;二要突出工作重点,提升打击震慑力;三要加大宣传力度,提升群众参与率。肖敏强调,各乡镇(街道)、区级各部门要提高认识,高度重视此项工作的开展,采取有效措施,用实际行动,全方位提高社会治理水平,维护良好的社会秩序。

就下一步扫黑除恶专项斗争工作的开展,李德彬要求,乡镇(街道)、区级各部门要充分认识做好此项工作的重要意义,统一思想,持续发力,有的放矢开展好工作;要加强宣传,营造浓厚氛围;要查漏补缺,找准短板;要强化培训,夯实基础,加强协作联动,扎实开展好工作,确保全区社会大局和谐稳定。

会议传达学习了习总书记对扫黑除恶工作的重要批示精神及省市会议精神,区级各相关部门就前期扫黑除恶专项斗争工作开展情况进行了发言。会议还就当前全区扫黑除恶专项斗争工作进行了业务培训。

我来完善

网友评论 已有 0 条评论,待审核0条,查看更多评论»

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】
主办:中共南溪区委、南溪区人民政府 承办:南溪区信息中心 邮件:nxtx08@vip.163.com QQ群:81882731 网站标识码:5115030011 
版权所有:中国共产党宜宾市南溪区委员会宣传部,未经授权不得转载!备案序号:蜀ICP备18017236号 宜宾市公安局网监支队备案号:5115000390
技术支持:四川景硕德科技有限责任公司

川公网安备 51150302000111号