正文您当前所在位置:首页 » 新闻 » 南溪要闻 » 南溪快讯» 正文

刘家镇庆祝第34个教师节 表扬先进集体和个人

2018年09月10日 09:33:11 信息来源:南溪区信息中心
0

本网讯(记者 李梅)9月9日下午,刘家镇庆祝第34个教师节暨表扬大会在刘家镇中心校举行。区委常委、宣传部部长胡建军出席表扬大会并为获奖代表颁奖。

会上,刘家镇党委政府向获得优秀艺体教师、“十佳”优秀教师、“十佳”师德标兵以及教学质量奖的教师颁发了荣誉证书,向尊师重教先进单位颁发了奖牌。



孩子们不仅向老师敬献了鲜花,还通过精彩的歌舞节目,给老师们送去节日的祝福,表达对老师们的热爱。

受表扬的教师代表在发言时表示,将不负领导、学校以及家长们的期望,把荣誉变为动力,更加努力工作,培育出更多更优秀的人才,为教育事业做出自己的贡献。

据了解,近年来刘家镇教育事业不断发展,取得了不错的成绩,镇党委政府希望通过表扬先进等措施,在全镇营造尊师重教浓厚氛围,激励广大教师不断提高思想政治素质、科学文化素质和教学业务素质,弘扬高尚师德,潜心立德树人,促进刘家教育再上新台阶。

我来完善

网友评论 已有 0 条评论,待审核0条,查看更多评论»

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】
主办:中共南溪区委、南溪区人民政府 承办:南溪区信息中心 邮件:nxtx08@vip.163.com QQ群:81882731 网站标识码:5115030011 
版权所有:中国共产党宜宾市南溪区委员会宣传部,未经授权不得转载!备案序号:蜀ICP备18017236号 宜宾市公安局网监支队备案号:5115000390
技术支持:四川景硕德科技有限责任公司

川公网安备 51150302000111号