正文您当前所在位置:首页 » 新闻 » 南溪要闻 » 南溪快讯» 正文

区委中心组到新津县考察学习

2018年09月13日 09:39:46 信息来源:南溪区信息中心
0

本网讯(记者 李梅)9月12日,区委副书记、区长何永宏率区委中心组成员到新津县考察学习园区规划、产业发展等相关事项后,结束了为期三天的考察学习行程。区政协主席余水情、区委副书记文卫等区领导参加考察。

在新津县天府新区南区产业园的考察学习中,考察组一行就现代产业园城市发展理念、产业功能总体布局、招商投资政策引领等方面内容听取了园区负责方的详细介绍,并通过观看园区发展宣传片、园区规划模型,进一步了解产业园以智能交通装备、绿色食品、智能家居为主导的先进制造业发展模式。

随后,考察组一行来到新津县中国天府农业博览园,重点学习了博览园创新建设农博园区、引领示范产业振兴方面的举措,并就园区农业科技创新、农业博览、农业科技人才培育等方面内容进行了深入了解。

当天,考察组一行还就轨道交通装备制造先进科技、轨道交通城市运用、轨道交通未来发展进行了学习了解。

三天的学习,区委中心组围绕乡村振兴、产业发展、园区规划等方面内容进行了深入学习交流,为贯彻省委十一届三次全会、市委五届六次全会精神,对标先进、落实工作,解放思想、创新举措提供了不懈动力,激发出参观学习党员干部谋乡村振兴有产业支撑、园区打造可提档升级更为广阔的思路。

何春琳、李德彬、曾雄、胡建军等区领导参加考察。

我来完善

主办:中共南溪区委、南溪区人民政府 承办:南溪区信息中心 邮件:nxtx08@vip.163.com QQ群:81882731 网站标识码:5115030011 
版权所有:中国共产党宜宾市南溪区委员会宣传部,未经授权不得转载!备案序号:蜀ICP备18017236号 宜宾市公安局网监支队备案号:5115000390
技术支持:四川景硕德科技有限责任公司

川公网安备 51150302000111号