正文您当前所在位置:首页 » 新闻 » 南溪要闻 » 南溪快讯» 正文

市督查组来南督查“七五”普法中期工作

2018年09月13日 11:01:22 信息来源:南溪区信息中心
0

本网讯(申燕 肖雪 记者 蒋红梅)9月12日,市督查组一行4人来南督查“七五”普法中期工作,区委常委、组织部部长朱砂主持座谈会,副区长凌健陪同调研并参加座谈会。区依法治区办、区司法局、区民政局全程陪同调研。

督查组一行深入基层,来到罗龙工业园区、仙源小学、南溪街道青龙社区、区人民医院、川祖寺、区住建城管局、区交通局等单位,通过听汇报、看宣传阵地、查资料等方式,实地督查我区“七五”普法工作开展情况。


在随后召开的座谈会上,督查组高度评价了南溪区“七五”普法工作,认为南溪区“七五”普法工作有制度、有特色、有创新、有亮点,资料齐全,活动丰富,氛围浓厚。并对下一步“七五”普法工作提出宝贵意见,要提高领导干部对普法工作的认识,让领导干部认识到普法工作的重要意义及对其它工作的推动促进作用;要坚持会前学法,常推不懈,让法律知识内化成干部的思想,外化成干部的行为;要坚持依法执行;要创新工作方式,积极破解学法、用法难题;要把普法工作与日常工作融合开展,以普法工作推动日常工作开展。

朱砂表示,南溪区将认真贯彻落实习近平总书记关于全面依法治国的重要论述和对四川工作系列重要指示精神,把法治建设摆在更加突出的位置,加强领导、落实责任、强化保障、全面深入开展“七五”普法工作,为建设美丽新南溪、创建全国文明城市、建成省经济副中心营造良好的法治环境。

会上,凌健汇报了南溪区“七五”普法工作开展情况。

我来完善

主办:中共南溪区委、南溪区人民政府 承办:南溪区信息中心 邮件:nxtx08@vip.163.com QQ群:81882731 网站标识码:5115030011 
版权所有:中国共产党宜宾市南溪区委员会宣传部,未经授权不得转载!备案序号:蜀ICP备18017236号 宜宾市公安局网监支队备案号:5115000390
技术支持:四川景硕德科技有限责任公司

川公网安备 51150302000111号