正文您当前所在位置:首页 » 新闻 » 南溪要闻 » 南溪快讯» 正文

区纪检监察系统召开2018年工作推进会

2018年09月14日 09:18:14 信息来源:南溪区信息中心
0

本网讯(记者 罗洋)9月13日下午,区纪检监察系统2018年工作推进会在区会议中心一楼小会议室召开。区委常委、区纪委书记、区监委主任何春琳出席会议。

何春林就做好下一阶段全区纪检监察工作提出要求:一是对当前的形势再认识,务必清醒头脑,牢固“四个意识”,确保“两个维护”;二是对工作目标再清晰,务必聚焦主责,着力纪律建设,形成工作震慑;三是对工作问题再分析,知耻后勇,务必履职有力,抓铁有痕,提升业务能力,确保工作质量;四是对工作作风再检视,务必保持定力,在“深、细、严、实”上下功夫,力求超常规、高质量,练就金刚不坏之身。通过对全区纪检监察工作再审视、思路再谋划、措施再深化,奋勇争先,为宜宾建成全省经济副中心贡献一份力量,为更绿更美更宜人美丽新南溪建设保驾护航。

会议书面学习了省委十一届三次全会、市委五届六次全会、区委二届五次全会精神;学习《关于认真传达学习纪检监察干部监督工作会议精神的通知》;学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》。

会议通报区纪检监察系统2018年1—8月党风、执纪监督、宣传信息、审理、信访、案管等工作情况,并安排部署下一阶段工作。

我来完善

主办:中共南溪区委、南溪区人民政府 承办:南溪区信息中心 邮件:nxtx08@vip.163.com QQ群:81882731 网站标识码:5115030011 
版权所有:中国共产党宜宾市南溪区委员会宣传部,未经授权不得转载!备案序号:蜀ICP备18017236号 宜宾市公安局网监支队备案号:5115000390
技术支持:四川景硕德科技有限责任公司

川公网安备 51150302000111号