正文您当前所在位置:首页 » 新闻 » 南溪要闻 » 南溪快讯» 正文

何永宏率队开展节前安全检查

2018年09月29日 10:19:27 信息来源:南溪区信息中心
0

本网讯(记者 张浔)9月28日下午,区委副书记、区长何永宏率区政府办、区安监局、区工商局、区食药监局等相关部门开展节前安全检查。区委常委、常务副区长周文武一同检查。

何永宏一行首先来到正在建设中的教育产业园和南溪仙源长江大桥施工现场,详细了解目前工程开展进度,并询问了相关负责人安全工作开展情况。何永宏指出,安全无小事,施工部门要规范安全施工管理,加大对外形象宣传;要按照计划,挂图作战,规范施工场地外围安全措施;要在确保安全生产的情况下,加快施工进度,让项目早日顺利完工。

随后,何永宏一行来到永辉超市,对超市食品安全、消防措施进行了检查。何永宏在听取了超市负责人情况介绍后指出,超市要全面落实食品安全管理,严格落实食品检验、留样等制度,完善公众场所消防系统设施,加强对企业员工食品安全和消防安全意识的培训,进一步提高从业人员的责任心,杜绝因食物安全引发的公共卫生安全事件和消防安全事件的发生。

最后,何永宏一行来到国家电网南溪分公司,在检查安全的同时也向公司员工们带来了节日的问候,感谢他们坚守工作岗位,为全区人民度过快乐、祥和的节日付出辛勤劳动。何永宏指出,在节日期间,公司要一如既往的严格落实值班值守工作,协调好电力供应工作,同时用电安全涉及千家万户,各供电站点一定要做好安全监测、隐患排查整治等工作,为全区用电安全服好务。

我来完善

网友评论 已有 0 条评论,待审核0条,查看更多评论»

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】
主办:中共南溪区委、南溪区人民政府 承办:南溪区信息中心 邮件:nxtx08@vip.163.com QQ群:81882731 网站标识码:5115030011 
版权所有:中国共产党宜宾市南溪区委员会宣传部,未经授权不得转载!备案序号:蜀ICP备18017236号 宜宾市公安局网监支队备案号:5115000390
技术支持:四川景硕德科技有限责任公司

川公网安备 51150302000111号