正文您当前所在位置:首页 » 新闻 » 南溪要闻 » 南溪快讯» 正文

区委第一巡察组进驻中卉公司

2018年10月09日 16:54:41 信息来源:南溪区信息中心
0

本网讯(中卉公司) 根据区委统一部署,10月8日区委第一巡察组进驻中卉公司开展巡察工作。区委巡察工作领导小组成员、区委巡察办负责人和区委第一巡察组全体成员,国有企业党工委书记,派驻区财政局纪检组筹备组组长,中卉公司领导班子成员,下属二级、三级子公司负责人,中卉公司全体干部职工及服务对象代表共计60人参加了巡察工作动员会。

会上,区委第一巡察组组长易军就做好巡察工作作动员讲话,对巡察工作进行安排部署,指出此次巡察重点是对中卉公司党政领导班子和二级子公司法人代表遵守政治纪律、政治规矩,落实意识形态工作主体责任,落实党风廉政建设“两个责任”,推进扫黑除恶专项斗争,落实中央八项规定及纠正“四风”和作风建设,遵守廉洁纪律、执行民主集中制及干部选拔任用,贯彻落实区委、区政府决策部署等方面履职尽责情况进行全面监督检查,并就做好巡察工作提出要求。区委巡察工作领导小组成员、区委巡察办主任黄云龙向中卉公司全体职工宣传介绍了巡察工作,并对此次巡察工作提出纪律要求。中卉公司党支部负责人徐虎作了表态发言,要求中卉公司全体干部职工全力贯彻落实区委巡察工作部署,自觉主动接受巡察监督检查并做好服务配合工作。与会同志还对中卉公司党政领导班子和班子成员进行了民主测评。

动员会后立即召开了工作汇报会,区委第一巡察组听取了中卉公司工作情况汇报,并提出相关要求。

据悉,区委第一巡察组在中卉公司巡察期间(10月8日至11月2日)开通了联系电话: 17321976269,设立了电子邮箱:m17321976269@163.com,分别在中卉公司办公楼底楼设立“巡察工作联系信箱”,在办公楼二楼设立信访接访点,来电、来访时间是工作日9:00—12:00,14:30—17:30。根据规定,巡察组主要受理反映中卉公司党政领导班子及其成员、二级子公司主要负责人问题的来信来电来访,重点是关于违反“六项纪律”方面的举报和反映。对其他与巡察工作无直接关系的个人诉求、涉法涉诉等信访问题,按照分级负责、属地管理原则,转交办理。

我来完善

主办:中共南溪区委、南溪区人民政府 承办:南溪区信息中心 邮件:nxtx08@vip.163.com QQ群:81882731 网站标识码:5115030011 
版权所有:中国共产党宜宾市南溪区委员会宣传部,未经授权不得转载!备案序号:蜀ICP备18017236号 宜宾市公安局网监支队备案号:5115000390
技术支持:四川景硕德科技有限责任公司

川公网安备 51150302000111号