正文您当前所在位置:首页 » 新闻 » 南溪要闻 » 南溪快讯» 正文

市决策咨询委员会来南调研

2018年10月09日 21:43:48 信息来源:南溪区信息中心
0

本网讯(记者 张浔)10月9日,市决策咨询委主任葛燎原率市决策咨询委员会一行来南进行文化旅游工作调研。区决策咨询委员会主任冯兵,区委常委、宣传部长胡建军,区决策咨询委员会常务副主任陶少武陪同调研并出席座谈会。

调研中,葛燎原一行先后来到文化创意园、万里长江第一湾、南溪古街民俗博览馆等地,详细了解了当前南溪区文化旅游产业的发展、打造、规划等情况。

在随后召开的座谈会上,葛燎原听取了南溪区文化旅游工作情况汇报后,对南溪区工作取得的成效给予充分肯定。葛燎原指出,南溪区委、区政府高度重视文化旅游工作,使南溪文旅产业获得了长足发展。希望南溪积极发挥优势,通过多种方式,加强合作,促进南溪文旅产业更好发展,更好促进南溪经济社会快速发展。

葛燎原要求,要加大万里长江第一湾的宣传力度,利用好独特的地理优势,深挖历史文化,把握当前文化旅游协同发展趋势,在项目策划包装、景区打造、旅游商品研发上深度谋划;做好民俗文化的收集、管理等制度,完善设施建设,精准把握市场需求,展示自身特色,让南溪文旅产业获得长足发展。

会上,胡建军汇报了当前南溪区文化旅游工作情况。

我来完善

主办:中共南溪区委、南溪区人民政府 承办:南溪区信息中心 邮件:nxtx08@vip.163.com QQ群:81882731 网站标识码:5115030011 
版权所有:中国共产党宜宾市南溪区委员会宣传部,未经授权不得转载!备案序号:蜀ICP备18017236号 宜宾市公安局网监支队备案号:5115000390
技术支持:四川景硕德科技有限责任公司

川公网安备 51150302000111号