正文您当前所在位置:首页 » 新闻 » 南溪要闻 » 南溪快讯» 正文

全市人社系统来南考察综合柜员制项目推进情况

2018年10月10日 17:40:51 信息来源:南溪区信息中心
0

本网讯(黄超 陈祖才)10月10日,市人社局组织市内各区县人社系统100余人来南考察调研综合柜员制推进情况。

当天,与会人员在南溪区人力资源服务大厅,通过听介绍、看现场,详细了解南溪综合柜员制运行情况。

在随后召开的项目推进会上,叙州区人社局、南溪区人社局作为代表就综合柜员制和信息化推进情况作了交流发言。

会议对各区县推进综柜制建设工作中存在的突出问题进行了深入分析,并对下一步工作提出要求。一是思想认识要统一,人社系统建设综合柜员制不是想不想做、愿不愿做的问题,而是一项必须树立信心、自觉肩负起的时代使命,应当主动作为、克服困难,确保综柜制10月走向正轨;二是具体措施要到位,要在准确把握综柜制建设已有成效的基础上,扎实做好五个到位:设备到位、授权到位、证书到位、考核到位、风险防控到位;三是自身潜力要挖够,各区县要围绕信息化做够文章,切实把综柜制落到实处,奋力推进业务财务一体化、业务档案信息化、业务监管智能化,确保群众办事服务体验明显提升。

与会人员还按业务分类,分成社保组、医保组、就业组,围绕综柜制运行的有关问题进行了讨论。

我来完善

网友评论 已有 0 条评论,待审核0条,查看更多评论»

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】
主办:中共南溪区委、南溪区人民政府 承办:南溪区信息中心 邮件:nxtx08@vip.163.com QQ群:81882731 网站标识码:5115030011 
版权所有:中国共产党宜宾市南溪区委员会宣传部,未经授权不得转载!备案序号:蜀ICP备18017236号 宜宾市公安局网监支队备案号:5115000390
技术支持:四川景硕德科技有限责任公司

川公网安备 51150302000111号