南溪快讯 您当前所在位置:首页 » 新闻 » 工业经济 » 南溪快讯

北京太阳圣火董事长童年到我区参观考察

2012年09月19日 10:56:07 信息来源:南溪区信息中心
0
本网讯(记者 罗国益)918下午,在区委书记李学焦的陪同下,北京太阳圣火广告有限公司董事长童年一行专程到我区参观考察罗龙工业集中区党群教育活动中心、滨江新城规划建设情况。
在罗龙工业集中区党群教育活动中心,李学焦对童年一行专程到南溪参观考察表示热烈欢迎,对童年长期关心、支持南溪的发展表示衷心地感谢。李学焦向童年一行详细介绍了党群教育活动中心“铭党史、感党恩、听党话、跟党走”四个主题展览馆的规划建设及功能布局情况介绍。
听取相关情况介绍后,童年对我区党群教育活动中心丰富的历史文化史料展示,科学的设置、新颖的布局给予了高度肯定,认为我区党建工作有特色、有亮点、值得学习,党群活动中心真正彰显了党的先进性,真正达到了教育党员的作用。
在滨江新城,当看到我区高标准、高水平、大手笔规划建设的4.76平方公里南溪滨江新城,已建成3.5公里滨江防洪堤、滨江景观带、五星级宾馆、学校、医院等基础设施,南溪古街、文体中心、水上主题公园等项目建设正加快推进,一座宜居、宜业、宜游的“仙源福地、上善水城”正强势崛起于长江之滨时,童年十分感慨地说:“三年前我曾到过南溪,但这次来,看到南溪的变化太大了,发展太快了,给人一种置身现代化大都市的感觉,让人流连忘返”。
参观考察中,李学焦还就童年感兴趣的问题进行了亲切的交谈,并就相关合作事宜进行了协商。
区委常委、区委办主任谭琦陪同参观考察。

我来完善

相关新闻

    本文暂无相关资讯!
主办:中共南溪区委、南溪区人民政府 承办:南溪区信息中心 邮件:nxtx08@vip.163.com QQ群:81882731 网站标识码:5115030011 
版权所有:中国共产党宜宾市南溪区委员会宣传部,未经授权不得转载!备案序号:蜀ICP备18017236号 宜宾市公安局网监支队备案号:5115000390
技术支持:四川景硕德科技有限责任公司

川公网安备 51150302000111号