正文您当前所在位置:首页 » 新闻 » 南溪要闻 » 乡镇动态» 正文

区委常委、统战部长曾雄一行到江南镇督办城市饮用水源地保护工作

2017年08月10日 11:12:54 信息来源:江南镇
0

近日,区委常委、统战部长曾雄,副区长陈经纬一行冒着酷暑深入江南镇,现场督查督办饮用水源地保护工作开展情况,江南镇党委书记向明,镇长李建全程陪同调研。

在督查过程中,曾雄指出,江南镇开展的一系列饮用水源地保护工作已初见成效,下一步,要加强三个方面工作:一是加快推进饮用水源地保护区内农户的拆迁安置工作,高标准完成拆迁任务,力争在中央环保督查组进驻南溪前去的阶段性成效;二是由区重点办牵头,江南镇配合,及时实施江马路以南污水管网建设工程,进一步规范镇域内污水的排放与处理;三是要加大宣传力度,深化各级对饮用水源保护的重要性、必要性认识,动员广大人民群众参与到水源保护工作中来。

随后,副区长陈经纬对整改的具体工作提出了明确的要求。相关部门纷纷表示,一定按照区上的安排部署,增添措施,加倍努力,确保任务按时完成。(撰稿:马佰驹  田鑫   审稿:刘相成)

我来完善

主办:中共南溪区委、南溪区人民政府 承办:南溪区信息中心 电话:0831-3328007 邮件:nxtx08@vip.163.com QQ群:81882731 网站标识码:5115030011 
版权所有:中国共产党宜宾市南溪区委员会宣传部,未经授权不得转载!备案序号:蜀ICP备10200820号-1 宜宾市公安局网监支队备案号:5115000390
技术支持:四川景硕德科技有限责任公司

川公网安备 51150302000111号