正文您当前所在位置:首页 » 新闻 » 南溪要闻 » 乡镇动态» 正文

村(社区)半年述职述廉述法 总结半年工作开展情况

2017年08月10日 10:33:57 信息来源:仙临镇
0

近日,南溪区仙临镇召开2017年上半年村(社区)述职述廉述法工作会,党政班子成员、村(社区)书记、主任等50余人参加了会议。就2017年上半年工作开展情况进行汇报,以及安排部署2017年下半年工作任务。

会上,各村(社区)支部书记代表两委班子围绕2017年上半年基层党建、环境综合整治、脱贫攻坚、依法履职等工作开展情况进行述职交账,总结了上半年工作取得的成绩,也分析了工作中存在的问题和不足,提出了下半年的工作措施和思路。党政班子成员分别就各村工作推进情况进行了点评,并针对问题提出了整改意见。

(村主任代表作就如何加强履职做发言)

对下半年的工作,党委书记何柄宏要求:一是要进一步转变思想观念,提升服务意识;二是要进一步转变工作作风,落实好各项惠民政策;三是需要进一步提升能力素质,加强政策落实能力;四是要突出党建、脱贫攻坚、安全稳定、生态环保等工作重点,进一步强化措施加以落实,确保完成全年目标任务。(审稿:陈琴  撰稿:凌戎)

我来完善

主办:中共南溪区委、南溪区人民政府 承办:南溪区信息中心 电话:0831-3328007 邮件:nxtx08@vip.163.com QQ群:81882731 网站标识码:5115030011 
版权所有:中国共产党宜宾市南溪区委员会宣传部,未经授权不得转载!备案序号:蜀ICP备10200820号-1 宜宾市公安局网监支队备案号:5115000390
技术支持:四川景硕德科技有限责任公司

川公网安备 51150302000111号