正文您当前所在位置:首页 » 新闻 » 南溪要闻 » 乡镇动态» 正文

区民政局副局长舒娜一行到长兴镇开展特困人员入户调查工作

2017年08月10日 10:37:17 信息来源:长兴镇
0

进一步落实特困人员供养政策,确保特困人员的精准识别,近日,南溪区民政局副局长舒娜一行在长兴镇民政办工作人员的陪同下,分成两组,对该镇全部新增和部分集中供养的特困人员供养待遇家庭进行了入户调查。

此次入户调查以申请对象提供的书面材料为依据,通过走访本人和询问邻里群众相结合的方式,对申请特困人员的个人基本信息,家庭月收入、残疾证书、法定抚养人、赡养人、扶养人及住房条件等进行了详细的调查,确保了特困供养人员提供材料的真实可靠性。

此次入户调查共走访76户,入户率达30%,真正做到了“公开、公平、公正”,实现了”应救尽救,应养尽养“的供养原则。(撰稿人:李巧巧   审稿人:刘万宏)

我来完善

网友评论 已有 0 条评论,待审核0条,查看更多评论»

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】
主办:中共南溪区委、南溪区人民政府 承办:南溪区信息中心 电话:0831-3328007 邮件:nxtx08@vip.163.com QQ群:81882731 网站标识码:5115030011 
版权所有:中国共产党宜宾市南溪区委员会宣传部,未经授权不得转载!备案序号:蜀ICP备10200820号-1 宜宾市公安局网监支队备案号:5115000390
技术支持:四川景硕德科技有限责任公司

川公网安备 51150302000111号