正文您当前所在位置:首页 » 新闻 » 南溪要闻 » 乡镇动态» 正文

江南镇全速推进饮用水源地保护工作

2017年08月11日 09:51:57 信息来源:江南镇
0

8月9日上午,江南镇党委副书记、镇长李建、副镇长陈国斌率领镇相关部门人员来到镇域饮用水源地保护区,现场督察饮用水源地保护区内建筑物拆迁进度。

针对保护区内还存在部分违规建筑问题,江南镇已经按照区上统一安排部署,按时与农户签订搬迁协议,并立即成立拆迁工作组,组织相关人员迅速开展工作。截止目前,已经完成与7户农户签订搬迁协议书,其中6户已完成房屋拆迁工作,从而提前高标准、超额完成了既定任务。

饮用水源地保护涉及千家万户,关系人民群众生命财产安全,是一项重大的民生工程,历年来,各级党委、政府都高度重视饮用水源地保护工作。下一步,江南镇将根据区上的安排部署,强化措施,再接再厉,切实将饮用水源地保护工作做实做细。(撰稿:阚量   核稿:陈国斌)

我来完善

主办:中共南溪区委、南溪区人民政府 承办:南溪区信息中心 电话:0831-3328007 邮件:nxtx08@vip.163.com QQ群:81882731 网站标识码:5115030011 
版权所有:中国共产党宜宾市南溪区委员会宣传部,未经授权不得转载!备案序号:蜀ICP备10200820号-1 宜宾市公安局网监支队备案号:5115000390
技术支持:四川景硕德科技有限责任公司

川公网安备 51150302000111号