正文您当前所在位置:首页 » 新闻 » 南溪要闻 » 乡镇动态» 正文

南溪区裴石镇巡查扶贫新村建设项目

2017年10月12日 09:40:25 信息来源:裴石镇
0

近日,南溪区裴石镇党委副书记、镇长何德华率队到石林村扶贫新村建筑工地对项目建设进度、情况进行实地了解,对建筑工地的安全设施、制度落实情况进行了全面巡查。

在施工现场,何德华要求施工方必须保证在建设质量的前提下抓紧施工进度,争取让危房改造户尽快入住安全、干净的新房。

据悉,石林村扶贫新村涉及20户贫困户,其中13户危房改造户、7户异地搬迁户;还包括2户地质灾害隐患点搬迁户。裴石镇党委、政府多次巡查,以确保农房改造建设进度及建设质量。(撰稿:刘涛  曾郁铸   审核:高强)

我来完善

主办:中共南溪区委、南溪区人民政府 承办:南溪区信息中心 邮件:nxtx08@vip.163.com QQ群:81882731 网站标识码:5115030011 
版权所有:中国共产党宜宾市南溪区委员会宣传部,未经授权不得转载!备案序号:蜀ICP备10200820号-1 宜宾市公安局网监支队备案号:5115000390
技术支持:四川景硕德科技有限责任公司

川公网安备 51150302000111号