正文您当前所在位置:首页 » 新闻 » 南溪要闻 » 乡镇动态» 正文

南溪区马家乡召开落实党内监督工作推进会

2017年11月10日 15:01:41 信息来源:马家乡
0

为深入贯彻《宜宾市加强党内监督十项措施》,2017年11月8日,南溪区马家乡召开落实党内监督工作推进会,各村(社区)书记、主任、村支部纪检委员、乡全体机关干部共53人参加了此次会议。

该乡纪委书记刘静丽主持了此次会议。会上,刘静丽向与会人员传达了市、区关于《十项措施》的具体要求,以及如何具体抓好贯彻落实;带领与会人员学习了《宜宾市加强党内监督十项措施》的具体内容,巩固发展良好的政治生态,夯实党内监督这项基础性工程,不断增强党内监督意识。随后,刘静丽同志还详细讲解了《宜宾市各级党委(党组)履行党内全面监督责任清单》等八项清单,让与会人员理清职责,实行党内监督清单化管理。

通过此次大会,让基层工作人员更准确地掌握了《十项措施》的主要内容和精神实质,能更好的全面落实党内监督责任,加强《十项措施》的贯彻落实。(撰稿人:夏小凤  审核人:刘静丽)


我来完善

主办:中共南溪区委、南溪区人民政府 承办:南溪区信息中心 邮件:nxtx08@vip.163.com QQ群:81882731 网站标识码:5115030011 
版权所有:中国共产党宜宾市南溪区委员会宣传部,未经授权不得转载!备案序号:蜀ICP备10200820号-1 宜宾市公安局网监支队备案号:5115000390
技术支持:四川景硕德科技有限责任公司

川公网安备 51150302000111号