正文您当前所在位置:首页 » 新闻 » 南溪要闻 » 乡镇动态» 正文

南溪街道组织召开村(社区)书记座谈会

2017年11月14日 08:45:16 信息来源:南溪街道
0

为全面贯彻落实党的十九大精神,进一步增强村(社区)干部间沟通交流,更好发挥党组织力量,做好党员群众教育管理工作,形成互学互助氛围,助力各项工作联动开展。近日,南溪街道组织33个村(社区)书记在石鹅社区会议室召开了村(社区)书记座谈会。

会上,全体与会人员就目前党员群众教育管理发展面临的问题及如何加强党员群众教育管理展开了热烈讨论并提出交流意见和建议。大家紧紧围绕如何强化基层党组织建设、推动村(社区)党建发展、发展好集体经济、做好党员群众教育管理等重点、难点问题与心得体会进行了交流分享。

在听取交流意见后,南溪街道党工委书记陈吉高对各村(社区)书记一年来做出的贡献与取得的成绩给予了充分肯定,并就村(社区)书记提出的重难点问题进行了交流、探讨并结合十九大精神提出要求。陈吉高指出,各村(社区)书记,要帮忙,但是不要包干;要带头,但是不要指挥;要抓党建、强组织;要抓发展、增收入;要抓民生、办实事,通过努力切实改变基层工作薄弱环节,为推进党组织建设贡献力量。

同时,陈吉高强调,党员群众教育管理要做到八个坚持,一要坚持问题导向,二要坚持需求供给,三要坚持全面从严,四要坚持主体责任,五要坚持宗旨目标,六要坚持长期长效,七要坚持一村(居)一品牌建设,八要坚持党建发展互动。希望村(社区)书记们能继续加强学习,进一步提高自身能力,更加严以律己,为实现“两个一百年”奋斗目标,实现中华民族伟大复兴梦而努力奋斗。(撰稿:吴仪  审稿:徐兴)

我来完善

网友评论 已有 0 条评论,待审核0条,查看更多评论»

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】
主办:中共南溪区委、南溪区人民政府 承办:南溪区信息中心 邮件:nxtx08@vip.163.com QQ群:81882731 网站标识码:5115030011 
版权所有:中国共产党宜宾市南溪区委员会宣传部,未经授权不得转载!备案序号:蜀ICP备10200820号-1 宜宾市公安局网监支队备案号:5115000390
技术支持:四川景硕德科技有限责任公司

川公网安备 51150302000111号