正文您当前所在位置:首页 » 新闻 » 南溪要闻 » 乡镇动态» 正文

南溪区留宾乡区人大代表小组到筠连县考察学习

2017年12月07日 08:52:37 信息来源:留宾乡
0

12月1日至2日,南溪区留宾乡区人大代表小组在区人大代表、乡党委书记王琮的带领下,赴筠连县筠连镇及塘坝乡就产业发展、美丽乡村建设、脱贫奔康等进行了考察学习。

王琮一行抵达筠连县后,在塘坝乡党委副书记杨春林的引导下参观了木映、幸福和川丰三个社区,对三个社区休闲度假区打造、花卉草木种植、古街维护运营等特色产业进行了详细的了解,就“农旅融合、村企联姻、利益联结、红利反哺”的村级集体经济助力脱贫奔康新路子新理念进行了深入交流。

随后,代表小组到达筠连镇五凤村“1+8”脱贫奔康示范区,参观了该村村级阵地、肉牛养殖基地等,对五凤村现场氛围营造、脱贫资金分配、支柱产业发展等方面进行了深入的了解。

两天时间里,代表小组成员边看、边听、边议,深受启发、备受鼓舞。大家纷纷表示,要认真学习借鉴筠连县先进经验,结合实际,创新思路,助力蔬果留宾向前发展。(撰稿:宁冬梅  核稿:林元树)

 

我来完善

主办:中共南溪区委、南溪区人民政府 承办:南溪区信息中心 邮件:nxtx08@vip.163.com QQ群:81882731 网站标识码:5115030011 
版权所有:中国共产党宜宾市南溪区委员会宣传部,未经授权不得转载!备案序号:蜀ICP备10200820号-1 宜宾市公安局网监支队备案号:5115000390
技术支持:四川景硕德科技有限责任公司

川公网安备 51150302000111号