正文您当前所在位置:首页 » 新闻 » 南溪要闻 » 乡镇动态» 正文

南溪区留宾乡老年协会到乡敬老院慰问

2018年01月10日 08:43:23 信息来源:留宾乡
0

近日,南溪区留宾乡老年协会组织会员40余人到乡敬老院进行慰问,给敬老院55位老人送去了漱口杯、牙刷、白糖等慰问品和会员们的捐助金485元。

慰问现场,老年协会会长彭长贵首先祝愿敬老院全体老人新的一年身体健康、长命百岁,随后将55份慰问品一一发放到了各位老人手中。老年协会的文艺队员为老人们表演了歌曲、舞蹈、小品等节目,活动在一片欢声笑语中结束。

人人都要老,家家有老人,此次慰问活动有力宣扬了尊老、敬老、爱老、助老的优秀传统,有效促进了中华民族传统美德的继承。(撰稿:宁冬梅   核稿:林元树)


我来完善

网友评论 已有 0 条评论,待审核0条,查看更多评论»

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】
主办:中共南溪区委、南溪区人民政府 承办:南溪区信息中心 邮件:nxtx08@vip.163.com QQ群:81882731 网站标识码:5115030011 
版权所有:中国共产党宜宾市南溪区委员会宣传部,未经授权不得转载!备案序号:蜀ICP备18017236号 宜宾市公安局网监支队备案号:5115000390
技术支持:四川景硕德科技有限责任公司

川公网安备 51150302000111号