正文您当前所在位置:首页 » 新闻 » 南溪要闻 » 乡镇动态» 正文

南溪区林丰乡开展砖厂安全生产大检查

2018年01月11日 09:35:31 信息来源:林丰乡
0

1月10日上午,南溪区林丰乡联合区经信局对鑫顺页岩砖厂进行了专项安全生产大检查。

检查中,检查组对砖厂安全生产组织机构、安全相关人员、基础设施、安全生产规程、运行规程、检修规程等进行逐一摸排,并实地查看了企业安全生产的各项相关证件,对检查中发现的安全隐患当场责令尽快整改,并现场与业主签订了整改责任书。

林丰乡党委书记宋方海强调,企业要始终把安全生产放到第一位,企业负责人要严格落实监管制度,防止安全事故的发生,及时消除安全隐患,加强厂区安全管理,严格落实值班制度。

据了解,此次检查共发现安全隐患3处,现场整改1处,限期整改2处。(撰稿:黄甲平;核稿:周盛平)

我来完善

主办:中共南溪区委、南溪区人民政府 承办:南溪区信息中心 邮件:nxtx08@vip.163.com QQ群:81882731 网站标识码:5115030011 
版权所有:中国共产党宜宾市南溪区委员会宣传部,未经授权不得转载!备案序号:蜀ICP备18017236号 宜宾市公安局网监支队备案号:5115000390
技术支持:四川景硕德科技有限责任公司

川公网安备 51150302000111号