正文您当前所在位置:首页 » 新闻 » 南溪要闻 » 乡镇动态» 正文

南溪区裴石镇开展送春联活动

2018年02月11日 10:29:58 信息来源:裴石镇
0

春节将至,为弘扬中华传统文化,增强和渲染节日气氛,更好地为基层群众提供文化服务,近日,南溪区文化馆工作人员来到裴石镇开展了“书法进千家”文化暖冬行活动。

活动当天,特邀的四位书法老师在现场挥毫泼墨,用现写现送的方式为群众送出一副副充满希望与美好寓意的春联,同时为他们送去了新春的祝福。闻讯赶来的群众将现场围得水泄不通,现场气氛高涨,他们举着一副副“新鲜出炉”的对联赞不绝口,都说希望这类活动每年都办。

本次活动共送出对联100多副,营造了红红火火过大年的欢乐气氛,也把关怀和温暖送到群众中去,让群众真切感受到党的“十九大”带来的美好生活。(撰稿:苏真玉 审稿:王馨萍)

 

我来完善

主办:中共南溪区委、南溪区人民政府 承办:南溪区信息中心 邮件:nxtx08@vip.163.com QQ群:81882731 网站标识码:5115030011 
版权所有:中国共产党宜宾市南溪区委员会宣传部,未经授权不得转载!备案序号:蜀ICP备18017236号 宜宾市公安局网监支队备案号:5115000390
技术支持:四川景硕德科技有限责任公司

川公网安备 51150302000111号