正文您当前所在位置:首页 » 新闻 » 南溪要闻 » 乡镇动态» 正文

南溪区留宾乡积极开展节前城乡环境综合治理

2018年02月13日 08:56:42 信息来源:留宾乡
0

春节来临,场镇来往群众变得密集,为了让场镇在春节期间保持良好的卫生秩序,展现节日场镇的优美环境,南溪区留宾乡联合社区、派出所等部门集中进行了城乡环境综合治理。

此次治理围绕环境卫生、棚伞摆撑、牌匾广告、占道经营、乱停乱放等重点问题,全面积极开展了治理,期间巡查纠正占道经营行为20余起,清理非法小广告等不规范张贴物10余处,制止垃圾乱扔行为6次。

通过环境综合整治工作的开展,留宾乡场镇环境治理取得明显成效,街道秩序明显好转,街容街貌明显美化,为全乡人民喜迎新春佳节营造了良好的环境。(撰稿:宁冬梅 核稿:杨浩)

我来完善

主办:中共南溪区委、南溪区人民政府 承办:南溪区信息中心 邮件:nxtx08@vip.163.com QQ群:81882731 网站标识码:5115030011 
版权所有:中国共产党宜宾市南溪区委员会宣传部,未经授权不得转载!备案序号:蜀ICP备18017236号 宜宾市公安局网监支队备案号:5115000390
技术支持:四川景硕德科技有限责任公司

川公网安备 51150302000111号