正文您当前所在位置:首页 » 新闻 » 南溪要闻 » 乡镇动态» 正文

区政协委员到林丰乡开展新春走基层活动

2018年02月12日 10:23:45 信息来源:林丰乡
0

正值赶集日,南溪区政协副主席彭建、赵安清一行来到林丰乡,邀请了南溪书法家为大家免费写春联,组织了医疗队提供义诊服务,法制宣传队介绍讲解法律救助等知识,农业实用技术培训咨询队现场解答农业技术问题,并向林丰乡人民致以节日的问候。

义诊台前,医疗队正在认真地为前来量血压的老年人进行检查。医务人员将检查结果告诉等候的老大爷,还不忘提醒他:“大爷,你的血压有点高,平时要注意饮食,家里常备一些降血压的药”。医务人员还向过往群众积极宣传医疗卫生常识,免费发放避孕药具。

写春联的场地早已被人们围着了,在期盼的眼神中,两位书法家认真地写出一副副满是祝福的春联。有人说,现在会写的人越来越少了,这写的春联和外面买的制作好的就是不一样。希望2018年家里顺顺利利。和群众交流中,老书法家希望年轻一辈继续传承和发扬书法这一中国传统。

此次区政协委员走基层活动,受到群众的热烈好评,共接待前来咨询医疗、法律、农业技术知识的群众300人次,发放宣传资料1000余份,卫生用品300余份,送出春联100多副。(撰稿:曹珊;核稿:蒋超)

我来完善

网友评论 已有 0 条评论,待审核0条,查看更多评论»

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】
主办:中共南溪区委、南溪区人民政府 承办:南溪区信息中心 邮件:nxtx08@vip.163.com QQ群:81882731 网站标识码:5115030011 
版权所有:中国共产党宜宾市南溪区委员会宣传部,未经授权不得转载!备案序号:蜀ICP备18017236号 宜宾市公安局网监支队备案号:5115000390
技术支持:四川景硕德科技有限责任公司

川公网安备 51150302000111号