正文您当前所在位置:首页 » 新闻 » 南溪要闻 » 乡镇动态» 正文

南溪区留宾乡积极开展养老保险宣传

2018年03月12日 09:23:29 信息来源:留宾乡
0

“你保我保他也保,社保政策就是好”。为进一步提高社会养老保险政策的知晓率和参保率,使广大城乡居民老有所依,老有所养,共享党的惠民政策,南溪区留宾乡劳动保障中心联系区社保局于近日在乡农贸市场开展了社会养老保险策宣传活动。

活动现场,工作人员通过发放宣传册、开展面对面咨询等方式,对社会养老保险政策进行宣讲、解读,重点宣传社会养老保险的实施办法,针对群众提出的参保对象、缴费标准、财政补贴标准、养老待遇及如何缴费等问题,工作人员一一作出了详细的解答。

此次宣传活动共发放宣传日历和宣传单500余份,发放宣传手袋500余个,受到了广大群众认可和好评。(撰稿:陈兵 核稿:林元树)

我来完善

主办:中共南溪区委、南溪区人民政府 承办:南溪区信息中心 邮件:nxtx08@vip.163.com QQ群:81882731 网站标识码:5115030011 
版权所有:中国共产党宜宾市南溪区委员会宣传部,未经授权不得转载!备案序号:蜀ICP备18017236号 宜宾市公安局网监支队备案号:5115000390
技术支持:四川景硕德科技有限责任公司

川公网安备 51150302000111号