正文您当前所在位置:首页 » 新闻 » 南溪要闻 » 乡镇动态» 正文

南溪区江南镇人大主席团一行到翠屏区宋家镇考察学习

2018年04月12日 10:20:45 信息来源:江南镇
0

近日,南溪区江南镇人大主席团组织全体成员以及部分区、镇人大代表到翠屏区宋家镇考察学习。

考察组一行首先来到宋家镇柑橘基地,实地查看了基地硬件设施的设计以及建设情况,并仔细听取了基地负责人对基地运作模式、柑橘高效栽培管理施肥等方面的介绍。

随后,考察组一行人参观了宋七彩枫情小镇,并就小镇开发建设的体制模式、科学统筹规划方式、政府区域政策和措施、投融资平台建设、自主创新特色等方面进行了深入的了解和学习。

柑橘产业的发展以及特色小镇的打造是实施乡村振兴战略的重要抓手,同时也是江南镇的优势所在。通过此次外出考察学习,大家进一步开拓了眼界,增长了见识,代表们纷纷表示:回去后,一定将学到的先进的理念、好的经验与做法运用到实际工作中,不断提高自身履职能力,积极为镇域经济社会发展出谋划策。(撰稿人:阚量  审核人:易孝珍)

我来完善

网友评论 已有 0 条评论,待审核0条,查看更多评论»

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】
主办:中共南溪区委、南溪区人民政府 承办:南溪区信息中心 邮件:nxtx08@vip.163.com QQ群:81882731 网站标识码:5115030011 
版权所有:中国共产党宜宾市南溪区委员会宣传部,未经授权不得转载!备案序号:蜀ICP备18017236号 宜宾市公安局网监支队备案号:5115000390
技术支持:四川景硕德科技有限责任公司

川公网安备 51150302000111号