正文您当前所在位置:首页 » 新闻 » 南溪要闻 » 乡镇动态» 正文

裴石镇党校第二期培训班暨村(社区)主任及后备干部能力提升班开班

2018年04月11日 10:31:28 信息来源:裴石镇
0

2018年4月9日,裴石镇党校开展第二期培训班暨2018年村(社区)主任及后备干部培训班正式开班,镇党委副书记顾大连主持本次开班仪式,共计40余人参加本次学习培训。

培训会上,顾大连对参训学员提出要求:一是要切实做好理论学习和业务培训工作;二是加大后备干部实践锻炼的工作力度;三是要积极探索后备干部实践锻炼的新途径。

本次培训学习包括理论学习和外出考察学习,目的在于进一步贯彻落实党的十九大和习近平总书记系列重要讲话精神,提高全镇村主任和后备干部的理论素养和业务水平,提升基层干部开口能讲、提笔能写、遇问题能解的能力,打好乡村振兴工作基础。(撰稿人:谭燚文   审核人:顾大连)

 

我来完善

主办:中共南溪区委、南溪区人民政府 承办:南溪区信息中心 邮件:nxtx08@vip.163.com QQ群:81882731 网站标识码:5115030011 
版权所有:中国共产党宜宾市南溪区委员会宣传部,未经授权不得转载!备案序号:蜀ICP备10200820号-1 宜宾市公安局网监支队备案号:5115000390
技术支持:四川景硕德科技有限责任公司

川公网安备 51150302000111号