正文您当前所在位置:首页 » 新闻 » 南溪要闻 » 乡镇动态» 正文

副区长凌建到刘家镇视察调研

2018年04月12日 09:38:20 信息来源:刘家镇
0

4月10日上午,南溪区副区长、南溪公安分局局长凌建到刘家镇派出所进行视察调研。刘家镇镇长李彪、副书记陈恒攻陪同调研。

在派出所,凌建一行检查了办公室、审讯室、值班寝室等阵地建设情况。派出所所长邓勇简要汇报了2017年及目前的工作情况、存在的问题和下一步打算。镇长李彪汇报了刘家镇总体情况、社会治安治理、信访维稳、加强派出所建设等工作情况。

听取情况汇报后,凌建要求,派出所一定要围绕十九大精神,加强十九大学习和宣传贯彻,进一步强化讲政治讲规矩讲纪律的意识,强化队伍建设,强化内部管理,在硬件设施建设上加大投入力度,高度重视信访维稳工作,严格执法,齐心协力确保警务工作更上一层楼。(撰稿:肖遥  审稿:陈恒攻)


我来完善

网友评论 已有 0 条评论,待审核0条,查看更多评论»

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】
主办:中共南溪区委、南溪区人民政府 承办:南溪区信息中心 邮件:nxtx08@vip.163.com QQ群:81882731 网站标识码:5115030011 
版权所有:中国共产党宜宾市南溪区委员会宣传部,未经授权不得转载!备案序号:蜀ICP备18017236号 宜宾市公安局网监支队备案号:5115000390
技术支持:四川景硕德科技有限责任公司

川公网安备 51150302000111号