正文您当前所在位置:首页 » 新闻 » 南溪要闻 » 乡镇动态» 正文

“莓”目传情 相约大观

2018年05月17日 08:37:06 信息来源:大观镇
0

近日,笔者在大观镇优果侬夫蓝莓庄园看到,只见一排排蓝莓树枝繁叶茂,紫色的蓝莓果挂满枝头,在阳光下散发着诱人的芳香,令人垂涎欲滴。

果园里,工人正在忙碌地采摘成熟的蓝莓,而游客则在品尝香甜鲜果的同时,体验着采摘的辛苦与欢乐。

夏季,绝对是水果控的最爱,缤纷水果大量新鲜上市,清新爽口,甜蜜一夏!你们的“蓝朋友”蓝莓也上线啦,速度相约大观,不见不散。

蓝莓,因果实呈蓝色而得名,色泽美丽,果肉细腻,含有丰富的营养成分。具有防止脑神经老化、保护视力、强心抗癌、软化血管、增强人机体免疫等功能。

优果侬夫蓝莓庄园有良好的生态,肥沃的土质,充沛的水源,使得这里生长出的蓝莓口感极佳。蓝色的果实挂满枝头,在翠绿的叶子的衬托下,显得格外的养眼与可人。清风拂过,摇曳生姿,有种难以抗拒的魅力。置身其中,盎然的绿意下隐出一方欢愉,能涤去烦扰和疲惫,好心情四溢。果香扑鼻,直教人情不自禁地放慢脚步,非常享受。

采摘后,清除明显的灰尘即可食用。轻轻一剥塞进嘴里,甜蜜的果汁填满整个口腔,并慢慢渗透,美味从舌尖一路纠缠到心田,回味无穷。吃完,齿颊留香,予人无限美好的情愫,胜却无数。

所以,趁着周末空闲,约上亲朋好友,来一场说走就走的蓝莓采摘吧!(审核:肖鹏 撰稿:马林)

我来完善

网友评论 已有 0 条评论,待审核0条,查看更多评论»

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】
主办:中共南溪区委、南溪区人民政府 承办:南溪区信息中心 邮件:nxtx08@vip.163.com QQ群:81882731 网站标识码:5115030011 
版权所有:中国共产党宜宾市南溪区委员会宣传部,未经授权不得转载!备案序号:蜀ICP备10200820号-1 宜宾市公安局网监支队备案号:5115000390
技术支持:四川景硕德科技有限责任公司

川公网安备 51150302000111号