正文您当前所在位置:首页 » 新闻 » 南溪要闻 » 乡镇动态» 正文

“量服”工作培训 提升基层业务水平

2018年05月16日 09:25:09 信息来源:仙临镇
0

为进一步做好2018残疾人年“量服”服务工作,提高系统操作技巧,更好地为残疾人服务。5月15日上午,南溪区仙临镇残联特邀区残联业务骨干曾朝鑫为各村(社区)残联专干进行了专题工作培训。

培训会上,曾朝鑫同志围绕“量服”信息平台改版后的录入工作中的残疾人“基本情况”、“需求情况”、“落实情况” 及对残疾人开展入户调查所需注意事项和工作规定等内容,以理论讲解和实际操作录入相结合的方式进行了专题培训,并耐心细致地为残疾专干们解答了工作中存在的疑问。

通过培训,进一步提高了残联专干的业务能力和综合素质,使得“量服”平台操作、录入更加规范、高效,为2018年“量服”工作奠定了坚实基础。(审稿:陈琴  撰稿:吴颜利)

我来完善

主办:中共南溪区委、南溪区人民政府 承办:南溪区信息中心 邮件:nxtx08@vip.163.com QQ群:81882731 网站标识码:5115030011 
版权所有:中国共产党宜宾市南溪区委员会宣传部,未经授权不得转载!备案序号:蜀ICP备18017236号 宜宾市公安局网监支队备案号:5115000390
技术支持:四川景硕德科技有限责任公司

川公网安备 51150302000111号