正文您当前所在位置:首页 » 新闻 » 南溪要闻 » 乡镇动态» 正文

林丰乡举行村级集体资产经营管理有限公司成立授牌仪式

2018年06月11日 08:48:02 信息来源:林丰乡
0

6月6日上午,南溪区林丰乡组织各村(社区)常职干部、后备干部,贫困村第一书记和全体机关干部参加村级集体资产经营管理有限责任公司集体授牌仪式。

仪式开始前,乡党委副书记蒋超向与会人员介绍了村级集体资产经营管理有限责任公司成立的目的,以及成立运行后对推动农村集体经济发展,帮助农民增收的发挥的积极作用。目前,全乡6个村均已全面完成公司注册。

随后,乡党委书记宋方海等6名领导为各村授牌,希望村干部积极利用村级集资产经营管理有限公司帮助解决好“三资”经营及项目包装运作问题,推动村级集体经济发展,助推脱贫攻坚工作,将乡村振兴战略落地落实。(撰稿:曹珊;核稿:蒋超)

我来完善

主办:中共南溪区委、南溪区人民政府 承办:南溪区信息中心 邮件:nxtx08@vip.163.com QQ群:81882731 网站标识码:5115030011 
版权所有:中国共产党宜宾市南溪区委员会宣传部,未经授权不得转载!备案序号:蜀ICP备18017236号 宜宾市公安局网监支队备案号:5115000390
技术支持:四川景硕德科技有限责任公司

川公网安备 51150302000111号