正文您当前所在位置:首页 » 新闻 » 南溪要闻 » 乡镇动态» 正文

留宾乡积极开展2018年世界人口日宣传服务活动

2018年07月12日 09:09:08 信息来源:留宾乡
0

今年的7月11日是第29个世界人口日,南溪区留宾乡计生办联合乡卫生院在留宾社区人口集中地开展了以“关爱留守儿童,关爱妇幼健康”为主题的宣传活动。为做好此次宣传工作,留宾乡计生办认真组织安排,开展了一系列形式多样、内容丰富的宣传活动。

活动现场通过设宣传服务咨询台、摆放全面二孩政策宣传资料、悬挂世界人口日宣传横幅向过往群众宣传关爱妇女儿童、婚育新风进万家、孕前优生健康检查、预防艾滋病知识、宫颈癌和乳腺癌知识等卫生计生主题宣传信息,为现场群众免费发放卫生计生宣传资料、避孕药具,提供免费健康检查,政策及健康咨询等便民服务。活动现场共发放卫宣传资料500余份,现场解答群众疑问100余人次。

此次活动的开展,为广大群众提供了了解计生政策的知识平台,引导他们树立科学、文明、进步的婚育观念,营造了良好的人口计生服务氛围,得到了广大群众的支持与好评。(撰稿:叶清霞  核稿:林元树)

我来完善

主办:中共南溪区委、南溪区人民政府 承办:南溪区信息中心 邮件:nxtx08@vip.163.com QQ群:81882731 网站标识码:5115030011 
版权所有:中国共产党宜宾市南溪区委员会宣传部,未经授权不得转载!备案序号:蜀ICP备18017236号 宜宾市公安局网监支队备案号:5115000390
技术支持:四川景硕德科技有限责任公司

川公网安备 51150302000111号