正文您当前所在位置:首页 » 新闻 » 南溪要闻 » 乡镇动态» 正文

长兴社区打响城乡环境综合治理 “百日攻坚”战

2018年08月09日 08:54:45 信息来源:长兴镇
0

为全力做好城乡环境综合治理工作,进一步改善场镇人居环境,提升社区文明形象,长兴社区多措并举打响城乡环境综合治理“百日攻坚”战。

全镇的动员会议结束后,长兴社区立即召开社区“百日攻坚”行动部署会,传达上级会议精神,并对各社区干部及居民小组长、保洁人员的职责进行细化,将分工与责任落实到位。

同时,充分利用横幅、电子显示屏等宣传工具进行“百日攻坚”行动宣传;要求各居民小组长积极向辖区居民宣传城乡环境相关规定政策,为城乡环境综合整治百日攻坚行动的开展营造浓厚的氛围。

长兴社区还组建了由镇分管领导刘万宏任组长的专项行动队,对社区开展城乡环境问题排查整顿,特别是对街道两旁的杂草进行的专项清理,让街道环境焕然一新。(撰稿人:谭浩、张燕,审稿人:王晓波)

我来完善

主办:中共南溪区委、南溪区人民政府 承办:南溪区信息中心 邮件:nxtx08@vip.163.com QQ群:81882731 网站标识码:5115030011 
版权所有:中国共产党宜宾市南溪区委员会宣传部,未经授权不得转载!备案序号:蜀ICP备18017236号 宜宾市公安局网监支队备案号:5115000390
技术支持:四川景硕德科技有限责任公司

川公网安备 51150302000111号