正文您当前所在位置:首页 » 新闻 » 南溪要闻 » 乡镇动态» 正文

区旅游局到仙临镇检查验收星级农家乐创建工作

2018年08月09日 08:35:17 信息来源:仙临镇
0

近日,区旅游局派出检查组到仙临镇天润农庄、教场坝农家乐进行星级农家乐评定检查工作。

检查组实地检查了两家农家乐经营服务场地、接待服务设施、特色项目、环境保护、安全管理和服务质量要求等六大项内容,对照《四川省农家乐星级划分与评定》标准逐一打分,并对存在问题提出了整改意见,完善温馨提示等标识标牌。

检查组充分肯定了农家乐创建工作取得的成效,同时也希望农家乐从业人员不断提高服务规范,使农家乐在环境、卫生、服务质量等方面更上一个台阶;增加娱乐项目,满足游客多元化的需求;要不断营造农家乐的氛围,融入仙临镇的文化元素,丰富文化内涵,从而打造具有仙临特色的品牌农家乐。(审核:李佳艳  撰稿:周怀岚  凌戎)

我来完善

主办:中共南溪区委、南溪区人民政府 承办:南溪区信息中心 邮件:nxtx08@vip.163.com QQ群:81882731 网站标识码:5115030011 
版权所有:中国共产党宜宾市南溪区委员会宣传部,未经授权不得转载!备案序号:蜀ICP备18017236号 宜宾市公安局网监支队备案号:5115000390
技术支持:四川景硕德科技有限责任公司

川公网安备 51150302000111号