正文您当前所在位置:首页 » 新闻 » 南溪要闻 » 乡镇动态» 正文

大坪乡文化站暑假期间组织留守儿童开展丰富多彩的文体活动

2018年08月08日 18:47:07 信息来源:大坪乡
0

大坪乡文化站为丰富场镇周边留守儿童的假期文化生活,组织了哈尔滨工业大学暑期支教学生在大坪乡文化开展了丰富多彩的文化娱乐活动,让留守儿童假期文化生活更加充实有意义。

“来!来!老师你们真行”。“ 哈!哈!没有我跑得快。”在欢起笑语中,孩子们和暑期支教老师们玩起了开心而又丰富的文化娱乐游戏。



活动中,有数字游戏,有猜字谜,有排球等。活动后,孩子们也感到了老师们的幸苦付出,同时自己收获了知识和乐趣,高兴的对老师们说;“老师你们幸苦了,”好暖心的一句话。老师们认真地对孩子们说:“没有鲜花、没有礼物、这些都不重要,这声问候就是对我们最大的肯定。”

据悉,乡文化站下一步还将组织哈尔滨工业大学支教学生在文化站开展书法培训,朗读培训等活动。

(撰写:刘小娟 审核:陈玉富)

我来完善

网友评论 已有 0 条评论,待审核0条,查看更多评论»

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】
主办:中共南溪区委、南溪区人民政府 承办:南溪区信息中心 邮件:nxtx08@vip.163.com QQ群:81882731 网站标识码:5115030011 
版权所有:中国共产党宜宾市南溪区委员会宣传部,未经授权不得转载!备案序号:蜀ICP备18017236号 宜宾市公安局网监支队备案号:5115000390
技术支持:四川景硕德科技有限责任公司

川公网安备 51150302000111号