正文您当前所在位置:首页 » 新闻 » 南溪要闻 » 乡镇动态» 正文

留宾乡举行庆祝第34个教师节表彰大会

2018年09月12日 08:54:45 信息来源:留宾乡
0

为大力弘扬尊师重教良好社会风尚,激励广大教师和教育工作者献身教育事业,努力造就一批高素质专业化教师队伍,更好地推进教育事业改革与发展,9月10日下午,留宾乡庆祝第34个教师节暨表彰大会在留宾乡中心校举行。

会上,留宾乡中心校校长刘小兰对上学年度学校教育工作进行了总结回顾,并对新学年工作进行了展望。乡党委副书记、乡长邱俊辉首先代表乡党委、政府向工作在教育战线上的广大教师、教育工作者致以节日的问候,向受表彰的优秀教师表示热烈的祝贺;并从明晰职责、忠于职守,以身立教、为人师表,立足长远、传承希望三个方面作了交流与分享。最后,邱俊辉希望受表扬的教师再接再厉,希望全乡教师学习先进、立足本职、勤勉敬业,为促进我乡教育事业科学发展、全面提升我乡教育教学水平做出更大贡献。

此次表彰大会留宾乡党委、政府共表彰优秀教育工作者8名、优秀班主任8名、优秀教师17名,为教师伍树立了先进典型,必将进一步激励和引导广大教师积极进取、爱岗敬业、乐于奉献,不断推动我乡教育事业发展。(撰稿:宁冬梅 核稿:杨浩)

我来完善

主办:中共南溪区委、南溪区人民政府 承办:南溪区信息中心 邮件:nxtx08@vip.163.com QQ群:81882731 网站标识码:5115030011 
版权所有:中国共产党宜宾市南溪区委员会宣传部,未经授权不得转载!备案序号:蜀ICP备18017236号 宜宾市公安局网监支队备案号:5115000390
技术支持:四川景硕德科技有限责任公司

川公网安备 51150302000111号