正文您当前所在位置:首页 » 新闻 » 南溪要闻 » 乡镇动态» 正文

江南镇人大主席团到裴石镇月亮湾乡村振兴示范片参观学习

2018年09月13日 14:37:08 信息来源:江南镇
0

为加快推进江南镇乡村振兴工作,近日,江南镇人大主席团组织本镇区、镇人大代表到裴石镇月亮湾乡村振兴示范片参观学习。

人大主席团一行先后到裴石镇游客中心、明月楼、巴蜀家谱馆、中华家风馆、新建村等参观学习,并听取了裴石镇人大主席对打造乡村振兴示范片等方面的先进工作经验介绍。 

通过参观学习,人大主席团一致认为:江南镇根据自身独特的地理环境大力发展产业和乡村旅游业,采用“公司+专合社+农户”模式,引导村民土地入股和流转,最终实现共同富裕。(撰稿:谢坤桃  审核:易孝珍)

我来完善

网友评论 已有 0 条评论,待审核0条,查看更多评论»

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】
主办:中共南溪区委、南溪区人民政府 承办:南溪区信息中心 邮件:nxtx08@vip.163.com QQ群:81882731 网站标识码:5115030011 
版权所有:中国共产党宜宾市南溪区委员会宣传部,未经授权不得转载!备案序号:蜀ICP备18017236号 宜宾市公安局网监支队备案号:5115000390
技术支持:四川景硕德科技有限责任公司

川公网安备 51150302000111号