正文您当前所在位置:首页 » 新闻 » 南溪要闻 » 乡镇动态» 正文

区国土分局与大观镇召开“扫黑除恶”专项斗争工作对接会

2018年09月14日 09:01:00 信息来源:大观镇
0

9月10日下午4点,区国土分局会同大观镇召开了关于扫黑除恶专项斗争工作对接会。会上,通报了区“扫黑除恶”领导小组的文件精神,了解大观镇在矿产资源开发、房屋拆迁、土地征用等方面是否存在涉黑涉恶势力,了解了大观镇自开展扫黑除恶专项斗争工作以来,是如何开展扫黑除恶工作,是否严格落实中、省、市、区的文件要求和会议精神,是否有加强对辖区内黑恶势力的排查工作。

大观镇政对严格贯彻落实中、省、市、区的文件要求和会议精神,以及在前期的工作中的具体做法进行了详细地介绍:一是着重加强扫黑除恶的氛围营造。通过悬挂横幅,发传单,主要单位的LED显示屏等方式,宣传扫黑除恶专项斗争工作,向社会广而告之黑恶势力的内涵,常见的黑恶势力有哪些具体表现和社会危害;二是着重加强对黑恶势力线索的摸排。镇扫黑办向社会公布举报渠道,通过设立举报信箱、举报邮箱等,鼓励群众踊跃提供黑恶势力线索,并对本镇线索排查情况进行了意见交换。同时,镇党委、政府表明了对黑恶势力“零”容忍的决心。(撰稿人:严敏  审稿人:肖鹏)

我来完善

主办:中共南溪区委、南溪区人民政府 承办:南溪区信息中心 邮件:nxtx08@vip.163.com QQ群:81882731 网站标识码:5115030011 
版权所有:中国共产党宜宾市南溪区委员会宣传部,未经授权不得转载!备案序号:蜀ICP备18017236号 宜宾市公安局网监支队备案号:5115000390
技术支持:四川景硕德科技有限责任公司

川公网安备 51150302000111号