正文您当前所在位置:首页 » 新闻 » 南溪要闻 » 乡镇动态» 正文

江南镇积极开展创建全国文明城市入户宣传活动

2018年09月14日 08:36:38 信息来源:江南镇
0

为确保辖区所居住及相关居民对全国文明城市创建工作做到“人人知晓,人人参与,人人贡献”。 近日,南溪区江南镇组织机关干部、江南社区干部和部分青年志愿者们到场镇各门市经营店对店主们开展了创建全国文明城市入户宣传活动。

活动中,工作人员通过发放创文宣传资料、做创文调查问卷等多种形式,向社区居民大力宣传创建文明城市应知应会知识、文明礼仪知识,讲解争创文明城市的重要意义,倡议全镇人民从我做起、从现在做起,积极参与到文明礼让、志愿服务、诚信守法、节能环保等行动中来,共建文明城市,共享幸福生活。

此次宣传活动参与人数达200人,发放调查问卷200余份。通过细致生动的知识普及,入户居民对创建全国文明城市的意义、24字社会主义核心价值观、宜宾城市精神等都有了基本的了解,纷纷表示会从点滴做起,从身边小事做起。有效提高了社区居民对创建全国文明城市的知晓率,进一步增强了居民群众的参与意识。(撰稿:廖静兰、张雯   审核:刘泽舟)

我来完善

网友评论 已有 0 条评论,待审核0条,查看更多评论»

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】
主办:中共南溪区委、南溪区人民政府 承办:南溪区信息中心 邮件:nxtx08@vip.163.com QQ群:81882731 网站标识码:5115030011 
版权所有:中国共产党宜宾市南溪区委员会宣传部,未经授权不得转载!备案序号:蜀ICP备18017236号 宜宾市公安局网监支队备案号:5115000390
技术支持:四川景硕德科技有限责任公司

川公网安备 51150302000111号