正文您当前所在位置:首页 » 新闻 » 南溪要闻 » 乡镇动态» 正文

长兴镇片区政协活动小组开展考察调研活动

2018年10月09日 09:22:02 信息来源:长兴镇
0

近日,长兴镇片区政协活动小组联合特邀界别活动小组到翠屏区开展考察调研活动。区政协副主席陈代健参加调研活动。

在李庄古镇,来自不同界别的政协委员们,先后考察了同济大学工学部旧址、东岳庙、张家祠等文化遗址和景点,进一步了解了李庄悠久的文化历史和古建筑保护,就李庄古镇的抗战文化氛围营造、情景打造、景区景点建设与运作等方面给予了高度评价。

随后,大家深入宜宾子均邓公液酒业有限公司进行参观考察,参观了该公司的生产车间、酿酒车间、地下酒窖、包装物流中心等,详细了解了该公司的发展建设情况和独特的生产工艺。通过听取介绍和实地参观,考察团一行对该公司准确的产品定位、传统的经营模式、个性化的品牌形象、强烈的社会责任意识给予充分肯定,并鼓励企业回乡南溪发展,为南溪经济社会贡献力量。

陈代健指出,此次参加考察调研工作是一次难得的学习交流机会,委员们要以此为契机,加强交流学习,发挥互补优势,进一步推进南溪发展步伐,为建设和谐、幸福南溪作出积极努力。

委员们纷纷表示,将结合各自实际,发挥自身优势,履好职,尽好责,多了解、多挖掘南溪更多新文化、新元素,积极学习和借鉴李庄镇和宜宾子均邓公液酒业有限公司发展中的先进经验和做法,为南溪经济社会发展积极建言献策,为我区经济社会发展贡献力量。(撰稿:余凤 审稿:陈琴)

我来完善

主办:中共南溪区委、南溪区人民政府 承办:南溪区信息中心 邮件:nxtx08@vip.163.com QQ群:81882731 网站标识码:5115030011 
版权所有:中国共产党宜宾市南溪区委员会宣传部,未经授权不得转载!备案序号:蜀ICP备18017236号 宜宾市公安局网监支队备案号:5115000390
技术支持:四川景硕德科技有限责任公司

川公网安备 51150302000111号