正文您当前所在位置:首页 » 新闻 » 南溪要闻 » 乡镇动态» 正文

南溪区大观镇与富顺县兜山镇联合推进河长制工作

2018年10月11日 09:11:08 信息来源:大观镇
0

2018年10月9日,南溪区大观镇河长办与富顺县兜山镇河长办就高滩水库环境污染共同治理问题进行联席协商。上午10时许,两镇河长办人员共同对高滩水库的情况进行实地查看,了解目前高滩水库的问题。随后,共同就目前高滩水库的问题进行联席协商。

联席会上,兜山镇人大主席李卫东就目前高滩水库面临的问题提出三点建议:一是做好定期的维护工作,明确水库平时的管理责任人;二是做好群众的宣传引导工作,教育群众从根源上解决污染源问题;三是做好制度约束工作,形成确实可行的长效机制。大观镇表示将全力配合兜山镇的河长制工作,并加大对周边群众的宣传教育,做好警示标语,建立共同管理长效机制。随后,大观镇牟亭村和兜山镇双林村河长负责人对具体事项进行协商,并达成共识。(审稿:陈延琳   撰写:钟贤刚)

我来完善

主办:中共南溪区委、南溪区人民政府 承办:南溪区信息中心 邮件:nxtx08@vip.163.com QQ群:81882731 网站标识码:5115030011 
版权所有:中国共产党宜宾市南溪区委员会宣传部,未经授权不得转载!备案序号:蜀ICP备18017236号 宜宾市公安局网监支队备案号:5115000390
技术支持:四川景硕德科技有限责任公司

川公网安备 51150302000111号