正文您当前所在位置:首页 » 新闻 » 南溪要闻 » 乡镇动态» 正文

区政协主席余水情到长兴镇调研片区政协活动小组工作

2018年10月11日 09:40:41 信息来源:长兴镇
0

10月9日,区政协主席余水情深入长兴镇,调研片区政协活动小组工作。区政协文史委张兴启、杨应宪陪同调研。

余水情实地检查了长兴镇片区政协活动小组的阵地建设和工作开展情况,认真听取了片区政协活动小组的工作汇报,并着重就如何进一步开展好片区政协活动工作进行了交流,提出了具体的工作建议。

随后,余水情来到长兴镇莹亚种植专合社进行调研指导,与专合社负责人袁晓燕亲切交谈,详细了解了蔬菜基地的市场销售情况、存在的困难以及以后发展的方向。余水情指出,长兴镇莹亚种植专合社充分发挥在产业发展上的示范引领作用,采取“合作社+基地+农户”的经营模式,积极引导群众发展蔬菜种植,增加了种菜农户的经济收入,成为了该镇促农增收的新亮点,发挥了政协委员在促进经济发展、社会和谐中的作用,助力了经济社会全面发展。

最后,余水情对长兴镇片区政协活动小组今后的工作开展提出了几点意见:一是要充分利用自身的平台优势、渠道优势、体制优势和资源优势,完成上级交办的各项任务;二是要充分发挥政协职能,创新工作方式,以反映社情民意为突破,引导政协委员积极建言献策,帮助经济社会发展取得长足进步;三是要充分发挥片区政协活动小组的主体作用,积极开展活动,丰富活动内容,不断拓展活动平台、扩大社会影响,推动新形势下基层政协工作的健康发展。(撰稿:余凤    审稿:陈琴)


我来完善

主办:中共南溪区委、南溪区人民政府 承办:南溪区信息中心 邮件:nxtx08@vip.163.com QQ群:81882731 网站标识码:5115030011 
版权所有:中国共产党宜宾市南溪区委员会宣传部,未经授权不得转载!备案序号:蜀ICP备18017236号 宜宾市公安局网监支队备案号:5115000390
技术支持:四川景硕德科技有限责任公司

川公网安备 51150302000111号